Was wird als Firmenabruf gewertet?

Jede Firma wird nur einmal pro Monat gezählt. Wenn Sie z. B. die Firma X dreimal im August abfragen, wird dies nur als ein Abruf gezählt.

Mit der einfachen Suche

Der Aufruf der Webseite mit dem Eintrag einer Firma wird gezählt. Ein Dossier zählt nicht als gesonderter Firmenabruf.

Mit der Power-Firmensuche

Wird z. B. eine Umkreissuche getätigt, erscheint eine Ergebnisliste. Wird daraus eine Firma angeklickt, wird es als ein Firmenabruf gezählt. Werden die Suchresultate als Export in eine CSV-/Excel-Datei geladen, zählt jede Firma in der Liste als Firmenabruf. Hierbei gibt es jedoch die Möglichkeit, die Anzahl der Suchresultate zu limitieren.