Qu’est-ce qui est considéré comme une requête d’entreprise ?

Chaque entreprise n’est comptabilisée qu’une fois par mois. Par exemple, si vous recherchez l’entreprise X trois fois en août, cela ne sera compté que comme une seule requête.

Avec la recherche en un clic

Si la page d’une entreprise sur le site Web de North Data est évaluée via la « recherche en un clic », cela compte pour une requête d’entreprise. Un dossier n’est pas considéré comme une requête d’entreprise distincte.

Avec la recherche avancée

Par exemple, lorsqu’une recherche par périmètre est effectuée, une liste de résultats apparaît.

Si une entreprise est sélectionnée, elle est comptabilisée comme une requête d’entreprise. Si les résultats de la recherche sont exportés dans un fichier CSV/Excel, chaque entreprise de la liste est considérée comme une requête d’entreprise. Il est toutefois possible de limiter le nombre de résultats de recherche.