Power-Suche: Ereignisfilter

Mit Ereignisfiltern kann gezielt nach Firmen gesucht werden, bei denen ein bestimmtes Ereignis in einem festgelegtem Zeitraum stattgefunden hat.

Ereignis-Filter sind ein wichtiger Bestandteil der Power-SucheEreignisse sind zum Beispiel: Neueintragung, Insolvenz, Liquidation, Managementwechsel, Änderungen von Name, Kapital, Anschrift, Rechtsform, Satzung, Eintragung einer Marke, Registrierung eines Patents, und weitere.

Um einen neuen Ereignis-Filter hinzuzufügen, bitte auf den Button mit der Beschriftung
"+ Ereignisfilter" klicken und den gewünschten Ereignistyp sowie von- und bis-Datum auswählen.

Wird das von-Datum leer gelassen, ist der Zeitraum nach unten unbegrenzt, wird das bis-Datum leer gelassen, nach oben. Mindestens eines der Felder muss eine Angabe enthalten.

Es können mehrere Ereignisfilter gleichzeitig verwendet werden - aber immer zu unterschiedlichen Ereignistypen, zum Beispiel einer zum Managementwechsel und einer zu Insolvenzen.