1. FAQ North Data
  2. Fonctions de recherche

Recherche avancée : Filtre d’événements

Le filtre d’événements permet de rechercher de manière ciblée les entreprises pour lesquelles un certain événement a eu lieu dans une période définie.

Le filtre d'événements est un élément important de la recherche avancée. Les événements sont par exemple : Nouvelle inscription, insolvabilité, liquidation, changement de direction, modification du nom, du capital, de l’adresse de domiciliation commerciale, de la forme juridique, changement de statut, dépôt d’une marque, dépôt d’un brevet, et autres.

Pour ajouter un nouveau filtre d’événements, veuillez cliquer sur le bouton étiqueté « + Filtre d’événements » et sélectionner le type d’événement souhaité ainsi que les dates de début et de fin.

Si la date de début est laissée vide, la période est illimitée vers le bas, si la date de fin est laissée vide, elle est illimitée vers le haut. Au moins un des champs doit contenir une indication.

Il est possible d’utiliser plusieurs filtres d’événements en même temps - mais toujours pour des types d’événements différents, par exemple un pour le changement de direction et un pour les insolvabilités.