1. FAQ North Data
  2. Fonctions de recherche

Recherche avancée : Indicateurs de performance

Cet article explique comment les filtres d’indicateurs de performance peuvent être utilisés pour sélectionner des entreprises.

Les filtres d’indicateurs sont un élément important de la recherche avancée. Ces filtres permettent de limiter la recherche aux entreprises pour lesquelles un indicateur se situe dans une fourchette définie, par exemple le chiffre d’affaires dans la fourchette de 5 - 10 millions d’euros. Une vue d’ensemble de tous les indicateurs avec les définitions correspondantes est disponible dans le tableau des indicateurs de performance.

Pour ajouter un nouveau filtre d’indicateurs de performance, veuillez cliquer sur le bouton étiqueté « + indicateurs de performance », sélectionner l’indicateur souhaité et saisir les valeurs minimales/maximales.

Si le champ minimum du filtre est laissé vide, la valeur est illimitée vers le bas, si le champ maximum est laissé vide, elle est illimitée vers le haut. Au moins un des champs doit contenir une indication, par exemple :

1. Indicateur de performance= Chiffre d’affaires, Min= 10 Million €, Max= , la recherche donnera les entreprises dont le chiffre d’affaires est supérieur à 10 Million €.
  2. Indicateur de performance = profit, Min= , Max= 10 millions €, ce qui permet de retrouver les entreprises dont le profit est inférieur à 10 millions €.

Plusieurs indicateurs de performance peuvent être utilisés simultanément avec des valeurs différentes. Par exemple, plusieurs indicateurs de performance peuvent être utilisés simultanément avec des valeurs différentes :

1. Indicateur de performance = chiffre d’affaires, Min= 10 millions €, Max= 20 millions €
  2. Indicateur de performance = Nombre d’employés, Min= 100, Max=

Il est possible d’utiliser plusieurs filtres d’indicateurs en même temps - mais toujours pour des ratios différents, par exemple un pour le bénéfice et un pour le chiffre d’affaires.

Si un indicateur défini pour une entreprise est inconnu, cette entreprise n’est pas prise en compte.