Quand pourrai-je à nouveau exporter des données si j’ai épuisé mon quota d’exportation quotidien ?

Cet article explique comment les nouveaux quotas d’exportation (10, 50, 100 ou 200 selon le contrat) sont mis à disposition quotidiennement.

Une fois que vous avez effectué une exportation, vous ne pouvez plus faire de demandes pendant 24 heures. Le nombre de demandes possibles n’est pas remis à zéro à un moment précis, mais se recharge au fil du temps (24 heures).

Exemple :

Vous disposez d’une licence Premium Standard avec un maximum de 10 demandes d’exportation par jour. Si vous faites une demande à 12h32, elle ne sera disponible que le lendemain à 12h32. Vous avez donc 9 demandes possibles sur 10 qui sont rechargées dans le même intervalle de temps.

Remarque :

Pour garantir le bon fonctionnement des demandes quel que soit le fuseau horaire, celles-ci sont traitées selon ce schéma.