Comment modifier mes coordonnées ?

Vous apprendrez ici comment modifier vos coordonnées de facturation et de paiement, consulter vos factures, votre solde actuel et résilier votre abonnement.

En tant que client de North Data, vous pouvez accéder à vos données contractuelles personnelles directement via votre page client. Si vous souhaitez modifier vos données, par exemple parce que vous avez déménagé ou que les détails de votre carte de crédit ont changé, vous pouvez le faire facilement en ligne.

Allez dans « Mon compte », puis cliquez sur « Gestion du compte » et vous serez sur votre page client personnelle.

Vous pouvez également cliquer ici et vous serez redirigé automatiquement vers cette page.