Comment mettre à jour l’adresse, le nom ou l’objet social d’une entreprise ?

Si les données d’une entreprise ont changé, une mise à jour est automatiquement effectuée chez North Data après l’actualisation de l’inscription correspondante au registre du commerce.

North Data obtient les informations sur les entreprises telles que l’adresse/le siège social, l’objet social, etc. directement auprès du registre du commerce. Pour mettre à jour ces informations, il est nécessaire de modifier l’inscription au registre du commerce. Une mise à jour chez nous est alors effectuée automatiquement. Une communication à North Data n’est pas nécessaire et ne peut pas être prise en compte.