1. FAQ North Data
  2. Fonctions de recherche

Combiner des mots clés dans la Recherche Avancée

L’utilisation de mots-clés peut vous aider dans vos recherches sur les entreprises. Cet article explique quels caractères sont à votre disposition pour la recherche avancée et comment les utiliser.

Voici les opérateurs logiques disponibles pour combiner des mots-clés :

• + signifie " et "
    Exemple : Finance + IT
  • | signifie " ou "
    Exemple : Finance | Informatique
  • - exclut un seul mot-clé
    Exemple : IT - Consulting
  • " " enveloppe un groupe de mots et les transforme en une expression " clé ".
    Exemple : " Immobilier "
  • ( ) regroupe les expressions
    Exemple : (IT | Data) - Consulting

Voici quelques façons utiles de combiner différents opérateurs logiques pour filtrer votre recherche avec encore plus de précision :

1. " Immobilier " + Marketing
  2. (" Gestion des données " | " Stockage des données ") - Consulting