Wie kann ich ein neues Benutzerkonto für mein Premium Plus-Abonnement erstellen?

Erfahren Sie, wie Sie bis zu 20 Benutzer an Ihr bestehendes Premium Plus-Abonnement anhängen.

Das Premium Plus Abo ist mit 5, 10 oder 20 inkludierten Benutzerkonten erhältlich. Um ein neues Benutzerkonto zu erstellen oder ein bestehendes Benutzerkonto zu löschen, navigieren Sie zu "Mein Konto" und "Kontoeinstellungen". Suchen Sie den Abschnitt "Benutzer" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

Eine Einladung wird automatisch gesendet, wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen. Die Einladung enthält einen Link, über den der neue Benutzer ein persönliches Passwort einrichten kann.

Klicken Sie auf das Löschen-Symbol in der Reihe, um einen vorhandenen Benutzer zu löschen.