Was kann ich machen, wenn falsche Kontaktdaten angezeigt werden?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie falsche Kontaktinformationen unter der Rubrik "weitere Informationen" ändern können.

Unsere Kontaktinformationen unter der Rubrik "weitere Informationen" beziehen wir von unserem Partner Echobot. Wenn Sie diese ändern möchten, können Sie eine E-Mail an service@echobot.de schreiben. Beim nächsten Update werden die Daten anschließend bei uns automatisch aktualisiert.